Dettaglio

TERMITE DI BITETTO – Anno 2016 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TERMITE DI BITETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TERMITE DI BITETTO
Deviazione Standard
TERMITE DI BITETTO
Media
TERMITE DI BITETTO (PUGLIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.340.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.100.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)7.290.347.00
Acido linolenico (%)0.730.060.77
Acido oleico (%)72.310.6872.18
Acido palmitico (%)14.810.5314.95
Acido palmitoleico (%)1.910.242.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
24228
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
478159330

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